Мини-чат
Новости сайта
» 2006 » Август » 22
2006-08-22, 16:14:57
Нашел на проплее довльное интересное интервью одного из сильнейших эльфов мира - SK.HoT.В нем Михаил рассказывает о своей команде а также делится своими мыслями по поводу лиги NGL One;

Привет, HoT, представься нашей аудитории, пожалуйста.

И тебе привет. Меня зовут Михаил Новопашин, более известный в коммьюнити как SK.HoT.

Ты состоишь в интернациональном составе SK Gaming, которой частенько помогаешь в лигах NGL One и WC3L. Каков секрет успехов вашей команды?

Я думаю, все довольно просто. В нашей команде собранны лучшие игроки. Что может улучшить результаты больше чем этот фактор?

Какие у тебя были мысли, когда ты узнал новую систему проведения, введенную в NGL One, а также расскажи, как данное нововведение повлияло на командную тактику?

Мне нравится система, но она не всегда хороша, так как следующий игрок, заменяющий проигравшего, выбирает наилучшую для него карту. Это далеко не всегда честно. Однако остальное просто отлично. Командная тактика максимально отличается от WC3L-видных турниров, и это увеличивает интерес к турниру.

Ты лично разобрался с mTw со счетом 4:0. Подобные поступки совершали Deadman и Insomnia в других матчах. У соперника есть все преимущества, ведь он выбирает и карту, и матч-ап. По-моему, это существенно усложняет задачу перед одним игроком, успешно завершить матч, не так ли?

Ну, во-первых, Deadman может сменить расу, если кто-либо выберит плохую карту для NE. Во-вторых, для Inso, как и для любого хумана, нет плохих карт. Исключением может быть только TM, да и то, она не так плоха для этой расы. А я же просто счастливчик, который еще и играл с не очень сильными игроками (никого не хочу обидеть).

В результате онлайн сезона NGL One, SK Gaming заняли 3 место, после 4Kings и MYM. Вы только что проиграли им, а также fnatic. Какие впечатления от турнира, и чего ты ждешь от финала?

Наш результат вполне неплох - не отличный, но и не плохой. Что до моих прогнозов, я уверен, что ребята из SK Gaming при поддержке Enri выложатся на максимум, а с такими признанными игроками, как Zacard, Sweet, Deadman и Inso, каждый из которых может сделать 4:0, я еще более уверен в этом ;D.

Со Sweet`ом (последние пополнение в команде), лайн-ап стал еще сильнее. По-твоему, он идеален?

Как по мне, я отлично себя чувствовал и без него, но Sweet - отличный тип, а также один из лучших андедов в мире. Поэтому, да, я думаю, лайн-ап "идеален".

Есть ли какие-то игроки, которых бы ты хотел видеть в вашей команде?

Я очень люблю свою команду, и, думаю, понятно, что я не хотел бы с кем-либо расставаться. Так, я получаю удовольствие от встречи с одноклановцами на ланах и не испытываю необходимости в ком-то еще. А хотя... Памела Андерсон была бы хорошим выбором, надеюсь, она улучшит свой NE-vs-UD матч-ап =).

Кто, по-твоему, самый сильный соперник, а так же, как ты думаешь, есть ли игрок, который может выиграть CW на этом уровне самостоятельно?

Я не шутил, когда говорил до этого о своей команде. Не смотря на это, есть еще Grubby, ToD, FoV, Moon и Luci - все они лучшие и могут сделать 10:0, если это понадобится.

Какие у тебя планы после лан-финалов NGL One и скажи, на каких турнирах собираешься сосредоточиться больше всего?

Я буду очень стараться максимально хорошо выступить на WCG, дабы не разочаровать людей, у которых есть хоть капля веры в меня.

Хочешь что-либо добавить или передать приветы?

Я хочу поблагодарить моего хорошего друга, личного охранника души и тела - Enri. Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас. Также хочу сказать спасибо owni. Он сделал очень много работы для нас, а также помогает Enri во всем. Я хочу чтобы он знал, что мы в курсе его подвигов, за что бескрайне благодарны. Также спасибо всем тем, кто болеет за SK. Мы будем стараться выкладываться на максимум, дабы не потерять вашей веры.

Спасибо тебе за интервью. Удачи твоей команде на оффлайн-финалах.

Интервью взято порталом gamesports.de